Баннеры и кнопки
Модератор: Модераторы форумов
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Баннеры и кнопки
Баннеры - это графические изображения рекламного характера, которые могут содержать анимацию, а также являться гиперссылкой на другой сайт.
Очень важной характеристикой баннера является его размер в байтах. Чем больше размер баннера, тем дольше баннер будет загружаться на страницу и тем меньше вероятность, что пользователь успеет посмотреть на него, прежде чем перейдет на другую страницу.
Иногда я делаю баннеры и кнопки для себя.
Это могут быть баннеры для моего сайта или отдельных его разделов, а могут быть кнопки для других сайтов, у которых по ряду причин нет своей.
Очень важной характеристикой баннера является его размер в байтах. Чем больше размер баннера, тем дольше баннер будет загружаться на страницу и тем меньше вероятность, что пользователь успеет посмотреть на него, прежде чем перейдет на другую страницу.
Иногда я делаю баннеры и кнопки для себя.
Это могут быть баннеры для моего сайта или отдельных его разделов, а могут быть кнопки для других сайтов, у которых по ряду причин нет своей.
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Баннеры и кнопки
Кнопки, нарисованные мной несколько лет назад для сайтов, которые я хотел бы указать у себя на странице "Ссылки"
Сергей, отлично получается!
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Баннер 255-го ИАП рисовал специально для сайта Виктории (старался выдержать в цветах страницы)
Похоже, что Админ сайта Виктории картинку ужал самостоятельно - буквы то поплыли ((( да и размерчик уменьшился.sk16rus писал(а):Баннер 255-го ИАП рисовал специально для сайта Виктории (старался выдержать в цветах страницы)
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Ради интереса решил принять участие в конкурсе на логотип для Форума bestauction.ru
Минут за 20-30 набросал вот это:
Получилось живенько, но довольно убого
Ну и второй вариант...
Минут за 20-30 набросал вот это:
Получилось живенько, но довольно убого
Ну и второй вариант...
Ну если быть откровенным, то это скорее не логотипы, а рекламные баннеры. Хотя нарисовано довольно интересно)))