Та очень просто, Сергей … Я так думаю: групповые фото нужно убрать (всё равно в уменьшенном варианте их не рассмотреть), а брать фото вот такого, к примеру плана:sk16rus писал(а):...А если делать фоток меньше, то кто будет выбирать - с какими летчиками фотографии "увековечивать" в шапке? Из каких Полков? И ведь не обязательно ВВС СФ, тут ведь еще обсуждаем и ВВС КА, воевавшие в Заполярье... Есть фотки с летчиками, есть с технарями, есть с другими служивыми... Как выбирать?!
…
Сафонов Б.Ф.:
Герои Страны.
Тульский А.Е.:
Это у тебя, Сергей, здесь взято.
Поискать аналогичные фотографии у других лётчиков, воевавших в Заполярье, у Рассадкина П.А., к примеру, или ещё у кого… не обязательно истребителей – поискать у наших бомбардировщиков, торпедоносцев и т.п. (думаю, что у удостоенных звания Героя Советского Союза, найти фото такого же плана будет больше вероятности)…
Много фоток не нужно – будет уже лишним… Достаточно 2…3-х, 4-х максимум (2 варианта уже есть – Сафонов, Тульский)…
P.S.: На этом варианте:
Надпись «Лётчикам – защитникам Советского Заполярья – посвящается!» плохо читается… Как-то теряется на фоне картинки, что ли… На 2-м варианте получше различимо будет…
Кстати, после слова «Лётчиков», наверное правильней будет всё же запятую поставить, а не тире… Так более удобочитаемо выглядит…