Приветствую! Теперь, как и обещал, по Ил-2 Ивчик-Феклистов. Летом 2001 года мы поехали с товарищем на рыбалку в район западнее Новой Титовки. Проходя вдоль одного из ручьёв с удочкой, он показал мне на дюралевые обломки, которые я идентифицировал, как принадлежащие самолёту Ил-2-часть элерона и направляющие под РС. После круговых поисков в бинокль со скалы увидел часть левой плоскости. Стало ясно, что где то рядом должно быть место падения самолёта, так как повреждения несовместимы с полётом. Идя от плоскости по шлейфу обломков на восток ( предположив, что экипаж шёл домой в том направлении), через пару километров упёрся в озеро. Подумалось, что он там, в воде. Так как обследовать озеро без лодки было нереально, собрался возвращаться к месту нашей стоянки. Маршрут выбрал несколько стороной, через скальник, срезая путь. Наверху, примерно в километре от крыла, сначала наткнулся на отстрел пушки ВЯ-23, растительности кроме мха никакой и гильзы лежали как на ладони. Видимо, был воздушный бой, лётчик отбивался от истребителя. Пройдя ещё немного, нашёл и само место падения. Ил вошёл почти вертикально под скальный "лоб" шестиметровой высоты, внизу была воронка с водой, часть обломков выкинуло взрывом наверх метров на тридцать. Сразу бросилось в глаза-кое где лежали выбеленные временем костные останки экипажа. Были и следы присутствия человека-гнилая штыковая лопата и надпись ножом на дюрале "Сергуня". Видимо, геологи когда то побывали. Теперь стала ясна картина происшедшего-был воздушный бой, самолёт виражил вправо над этим местом и перед падением шёл по направлению на запад. Похоже, было попадание в правую консоль, набегающим потоком плоскость "разуло" от обшивки, потом не выдержали лонжероны и она отломилась. Ил начал вращаться вправо и упал на землю... В том, что произошло так, я не сомневался, т.к. на месте падения не было следов правой плоскости.
Через некоторое время мы вернулись сюда ещё раз, уже втроём-Юра Бидненко, Олег Удников и я. Насколько смогли, собрали останки экипажа, которые были захоронены в г.Заполярный. Также был найден второй лючок с дублированным номером самолёта 7597, первый я обнаружил в день нахождения самолёта. Далее запрос в архивы через главу городской администрации и поиск родственников. Хочу выразить признательность Мещерякову Данилу за то, что показал мне обломки, что дало толчок к поиску и Юрию Бидненко за гигантскую работу по поиску архивных данных и родных лётчиков.