Если файл не тяжелый, то можно вложить в сообщение.
Или, если не получится, отправить мне по электропочте sergei_kra@mail.ru
Наконец получил ответ...sk16rus писал(а):Am Mors hangt de Homer ?
...
P.S. Написал знакомой с отличным знанием немецкого... Может она что подскажет...
...данная фраза состоит из слов латинского и немецкого языка. 1)"Am mors" латин.яз- смерть. Предлог am немецкий, т.е. виновник смерти, причина смерти . 1.1)Здесь идет игра слов АмМор - любовь (смерть или любовь) 2) HangT (2 лицо) - висит, зависит. 3) De Homer -3.0) de - от 3.1)Homer Гомера. Аллегория, символизирует слепой поэт. Т.е. Причина смерти зависит от Гомера (символизирует от поэта). Но в википедии на немецком языке написано, что в античные времена имя Гомер означало "закон", ритуальная связь между двумя людьми. ..Белиберда какая то...
UNZUCHT писал(а):Это где же там цилиндр ?
sk16rus писал(а):Пытаясь разобраться с надписью, вдруг обратил внимание, что на борту самолета еще есть рисунок (справа под копирайтом видна часть черного цилиндра)...
Ну и крайний перевод (трактование) фразы "Am Mors hangt de Homer" от двух человек, в совершенстве владеющих немецким (один из них сейчас живет в Германии) - "Смерть зависит от Гомера"
Причем оба убеждены, что фраза содержит ошибки и написана крайне криво
Очень даже вероятно!hellcat писал(а):Мне кажется, там лючок горловины заправочной на цепочке болтается и рядом крышка маслобака.
Круто!ValAngler писал(а):"Мои" немцы перевели без проблем -
UNZUCHT писал(а):IV.JG5. Bf109G6. 1943.
Немного не понятно, какое отношение Bf 109 с одной эмблемой имеет к Bf 110 с другой?ValAngler писал(а):Всплыло это фото в обсуждении в ФБ.
sk16rus писал(а):Немного не понятно, какое отношение Bf 109 с одной эмблемой имеет к Bf 110 с другой?ValAngler писал(а):Всплыло это фото в обсуждении в ФБ.
Вернуться в Истребительная авиация 5-го воздушного флота Люфтваффе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1