Игорь, давай по чесноку. Я прекрасно знаю, кто такой Латкин и кто такой ты. И я прекрасно понимаю, как ты его подставил. И ты это тоже знаешь.igor писал(а):Кто о чем, а вшивый о бане. Вообще-то здесь про книгу А. Латкина идет разговор, а не о том, какой я плохой. Чего ты опять задираешься? Заведи себе бложик, и там изливай страдания.
И теперь ты предлагаешь мне отпинать Латкина и не трогать тебя? Да, Латкин свое получит, но за то. в чем он виноват САМ. Это за советские документы и за ту ересь, что он понаписал про Ил-2, его конструкцию и историю создания.
А вот за немецкие документы, отвечать придется тебе, дорогой. А как ты думал?
Нет, ну вот ты мне скажи, ты же читал отчет о бое СКР 6108. Наверняка же, читал. Так какого рожна, ты Латкину вбил в голову, что этот корабль атаковала группа Белашова (пикировщиков), когда в отчете черным по немецкому написано, что корабль атаковал одиночный самолет, шедший на бреющем полете и сбросивший две бомбы? Более того, там указано направление с которого этот самолет подошел - 350 градусов. А именно по этому пеленгу и шла четверка Скопинцева (то есть, топ-мачтовиков 46-го ШАП), в то время, как пятерка Белашова щла по пеленгу в 50-60 градусов?
Далее, в корму попадает одна бомба (в груз продовольствия на корме, а вторая бомба - перелетает корабль и падает с левого борта) и это происходит в 21.45, а взрывается она только в 21.46. Явно, бомба с замедлением. Да, и орудие РАЗБИТО, а не разорвано на куски, как ты тут пишешь...
Время попадания бомбы и время атаки (21.44) полностью совпадает с временем атаки группы Скопинцева и не соответсвует времени атаки группы Белашова...
Ты же все это знал! Ты видел перевод документа в моей книге, ты видел сам оригинал документа, который я тут выложу, естественно, когда начну разбирать этот вопрос. Зачем ты подставил Латкина? Объясни мне, пожалуйста?
Далее, УЖ.1210. Игорь, ну ты же видел КТВ МКК, где четко указано, что в корабль попали ТРИ бомбы и указано время попадания - 21.36 (первая бомба, выбиты все огневые средства в корме и вышло из строя рулевое упарвление, сбит один Ил-2) и 21.42 - вторая и третья (от этих попаданий корабль потек и сдох, в итоге). Далее, в отчете СКР 6108 также указано время последнего попадания бомб в 1210, как 21.42.
Ты же все это знал! И, что мы читаем у Латкина? Два попадания от Киттижауков-топмачтовиков и корабль ТОНЕТ! Да он тонул-то больше часа! Его на мель выбросили, сняли с него все, что можно...Он сполз с мели и случилось это в 22.45 по Берлину!
Но, главное в другом, обе группы Киттихауков атаковали в 22.30-22.37 по Москве. В 22.43 атаковал именно Белашов. И он отчитался о двух попаданиях и истребители это подтвердили и немцы это подтверждают.
Так, какого хрена, ты так подставил Латкина? И теперь, когда всю эту писанину начинают размазывать по стенке, ты кричишь - не трогайте меня, это все Латкин, а я - ни причем!
Молодец! Мужественно и по дружески...
Нет, Игорек, я тебе жалеть не стану. Будем разбираться...