Обсуждение на Блокгаузе: http://blockhaus.ru/forum/topic/22868-b ... /?p=438436
Модератор: Модераторы форумов
Какая там крутизна, Виктор... Жаль, приходится ужимать максимально, а то тянут, демоныТунгус писал(а):Альберт, твои фотопары.... Всегда поражаюсь этому способу исследования! Ты крут!
Кафешка на Титовке, где шлагбаум пограничный. Если ехать со стороны Заполярного, немного не доезжая до него и направо к реке. Там схема выше есть, сравни со спутником, найдёшь без труда.Тунгус писал(а):А где это место точно?
Я недавно в ФБ выкладывал, но со ссылкой и на SK16 и на Блокгауз. Есть еще фото лагеря в Блокгаузе, с высоты снято.hellcat писал(а):Какая там крутизна, Виктор... Жаль, приходится ужимать максимально, а то тянут, демоныТунгус писал(а):Альберт, твои фотопары.... Всегда поражаюсь этому способу исследования! Ты крут!Недавно на ФБ видел фотки, утянутые отсюда без всяких ссылок, понятное дело...
Там другое. Фотки из свежей темы про 109Г на Мемеке, которые я постил. Вроде в группе по 109-м мессерам иностранной. Тоже всегда стараюсь ссылку дать, за исключением, если нашёл в сети очень давно и не помню где.ValAngler писал(а):Я недавно в ФБ выкладывал, но со ссылкой и на SK16 и на Блокгауз. Есть еще фото лагеря в Блокгаузе, с высоты снято.hellcat писал(а):Какая там крутизна, Виктор... Жаль, приходится ужимать максимально, а то тянут, демоныТунгус писал(а):Альберт, твои фотопары.... Всегда поражаюсь этому способу исследования! Ты крут!Недавно на ФБ видел фотки, утянутые отсюда без всяких ссылок, понятное дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей