Все о 72-ом САП (2-ом ГвИАП) ВВС СФ, потерях, победах, летчиках и т.д.
Правила форума
- Темы форума, содержащие основную информацию о Полке, будут закреплены в верхней части и закрыты. - Обсуждение основной информации о Полке будет производиться в отдельных темах. - Любая вновь созданная тема, не относящаяся к истории Полка, будет удалена (перенесена в другое подходящее место).
Если верить Перечню № 17 частей ВВС Северного флота, входивших в состав Действующей армии в период Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), преобразования этого подразделения происходили следующим образом:
72-й САП (22.06.41-11.09.42) -> 2-й Гв.САП (11.09.42-14.10.42) -> 2-й Гв.ИАП (14.10.42-09.05.45) Эти же самые даты присутствуют и на этой странице сайта "Авиаторы второй мировой" Василия Харина. Но... На той же странице есть фраза
"Приказом Народного комиссара ВМФ СССР No. 10 от 18.01.42 г. полк преобразован во 2 гсап СФ."
Упоминание об этом Приказе так же было на сайте 174-го гвардейского Краснознаменного Печенгского истребительно-авиационного полка имени дважды Героя Советского Союза Бориса Феоктистовича Сафонова (к сожалению, сайт сейчас не доступен).
Первым на Северном флоте гвардейского звания был удостоен 72-й смешанный авиационный полк. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1942 г. за проявленное мужество, храбрость и героизм в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками 72-й Краснознаменный САП был преобразован во 2-й гвардейский Краснознаменный смешанный авиаполк.
Да и опять таки в Перечне № 17 в описаниях эскадрилий 72-го САП указано:
... истребительная авиаэскадрилья 72-го Краснознаменного АП (с 01.02.42 г. - 2-го Гвардейского Краснознаменного САП им. Сафонова Б.Ф.)
Если честно, сам не знаю. При подготовке страницы со Списком частей (по Перечню № 17) тоже обратил внимание на эту нестыковку, и вроде даже нашел тогда какое-то объяснение, но сейчас - хоть убей - не помню! Могу только еще заметить, что в "Правде" № 202 (8973) от 21 июля 1942 года летчики этого полка тоже названы "гвардейцами".
Сергей Черепанов с "АиФ" дал дополнительные сведения
Из приказа НК ВМФ СССР № 10 от 18.01.1942 72 Краснознаменный смешанный авиационный полк за 4,5 месяца боевых действий сбил в воздушных боях 118 самолетов и уничтожил на аэродромах 24 самолета противника, уничтожил штурмовыми действиями более 2000 человек вражеской пехоты, потопил 3 транспорта, уничтожил 3 береговых батареи, многократно разрушал причалы и сооружения в портах противника.
В составе действующей армии во время ВОВ с 22 июня 1941 по 11 сентября 1942 года. Существует неясность со временем фактического преобразования полка в гвардейский: полк преобразован приказом Народного комиссара ВМФ СССР №.10 от 18 января 1942 года во 2-й гвардейский смешанный авиационный полк ВВС Северного флота, 1 мая 1942 года полк получил гвардейское знамя, но в соответствующем Перечне числится как не-гвардейский до 11 сентября 1942 года.
sk16rus писал(а):Краткая история Гвардейского краснознаменного Печенгского истребительно авиационного полка имени дважды Героя Советского Союза Бориса Феоктистовича Сафонова (значительно сокращенный вариант исторической справки, составленной Владимиром Беловым для сайта gviap.narod.ru)
Образование полка … День 23 декабря (1939 года) стал днем годовщины образования полка. В состав полка входили: 1 ИАЭ - в составе 15 самолетов "И-15-БИС"; 2 ИАЭ - в составе 15 самолетов "И-15-БИС"; 3 БАЭ - в составе 8 самолетов "СБ"; 4 ИАЭ - в составе 4 самолетов "И-16" (вошла в состав полка 29 апреля 1941 г.) …
Это вроде как на момент формирования (исключая конечно, И-16 – которые поступили только в апреле 1941 г.)…
По некоторым данным – на 22 июня 1941 г. на вооружении полка было:
В Хронике на 22 июня вообще дан такой состав 72 АП: 4 истребительных и 1 бомбардировочная эскадрильи, 30 рота связи, 30 авиабаза. Состав по типам самолетов совпадает с уже упомянутыми цифрами.
igor писал(а):В Хронике на 22 июня вообще дан такой состав 72 АП: 4 истребительных и 1 бомбардировочная эскадрильи, 30 рота связи, 30 авиабаза. Состав по типам самолетов совпадает с уже упомянутыми цифрами.
А точное распределение этих машин:
Wehrmacht писал(а):… По некоторым данным – на 22 июня 1941 г. на вооружении полка было:
Если провести некую аналогию с составом эскадрилий в 1939 году, то можно предположить, что СБ были в третьей, а И-16 в четвертой. А вот распределение бипланов Поликарпова непредсказуемо...
Ну да… Тогда остаётся только гадать… Судя по вот этой записи у Харина В.В.:
… К началу войны (72-й САП) включал 4 истребительные и одну бомбардировочную эскадрильи. Вооружение: 2-я аэ – И-15бис, 3-я аэ – И-153, 4-я аэ – И-16, 5-я аэ – СБ. …
Нумерация первых 2-х эскадрилий смещена… Куда-то делась 1-я аэ… СБ вообще засунули в 5-ю, которой тогда ещё не было… Но если проводить логическую линию от состава 72-го САП на момент формирования в декабре 1939 г., то в свете вышеприведённой записи Харина – само-собой напрашивается такое распределение:
1-я АЭ: ~16 – И-15бис; 2-я АЭ: 17 – И-153; 3-я АЭ: 11 – СБ; 4-я АЭ: 4 – И-16 + ~12 – И-15бис ≈ 16 самолётов (ибо 28 И-15бис для 1-й эскадрильи явно многовато).
Извиняюсь, не сразу допёр смысл вопроса… Теперь понял!.. Да, действительно, про это:
igor писал(а):В Хронике на 22 июня вообще дан такой состав 72 АП: 4 истребительных и 1 бомбардировочная эскадрильи, 30 рота связи, 30 авиабаза. Состав по типам самолетов совпадает с уже упомянутыми цифрами.
И это:
Wehrmacht писал(а):Ну да… Тогда остаётся только гадать… Судя по вот этой записи у Харина В.В.:
… К началу войны (72-й САП) включал 4 истребительные и одну бомбардировочную эскадрильи. Вооружение: 2-я аэ – И-15бис, 3-я аэ – И-153, 4-я аэ – И-16, 5-я аэ – СБ. …
…
Я забыл… (Вернее – даже не обратил на это внимания, держа в голове состав полка на момент формирования, т.е. – на декабрь 1939 г.)
Тогда тут другая догадка… Возможно к лету 1941 г. эскадрильи «перетасовали» – сменили нумерацию… А у Харина В.В. пропущена 1-я эскадрилья (опечатка), и правильно было бы вот так:
… К началу войны (72-й САП) включал 4 истребительные и одну бомбардировочную эскадрильи. Вооружение: 1-я и 2-я аэ – И-15бис, 3-я аэ – И-153, 4-я аэ – И-16, 5-я аэ – СБ. …
Так выглядит более логично и позволяет объединить цифры из Вики, плюс ещё – информацию из Хроники, и из сайта Харина… Если бы найти документы – это подтверждающие (а также более точное «раскидывание» И-15бис по 1-й и 2-й эскадрильям), то было бы вообще замечательно!..
Wehrmacht писал(а):… Тогда тут другая догадка… ... у Харина В.В. пропущена 1-я эскадрилья (опечатка), и правильно было бы вот так:
… К началу войны (72-й САП) включал 4 истребительные и одну бомбардировочную эскадрильи. Вооружение: 1-я и 2-я аэ – И-15бис...
…
Кстати, нашёл подтверждение данному предположению у Ю.В. Рыбина… Здесь на форуме, в «шапке» – есть ссылка на проект «Советские асы 1936-1953 гг.»… Так вот, там в разделе о Б.Ф. Сафонове – имеются очень интересные его (Юрия Рыбина) статьи, посвящённые исследованиям сафоновских самолётов: «Размышления об И-16 Бориса Сафонова» («АвиаМастер» №5/2003), а также предыстория данной статьи – «Самолёты Бориса Сафонова» («АвиаМастер» №3/1997), с рецензионной заметкой Сергея Труфанова «Как выглядел сафоновский "ишак"?» («АвиаМастер» №8/2002)…
Читаем 1-ю статью Рыбина, посвящённую самолётам на которых летал Сафонов («АвиаМастер» №3/1997):
... Из приказа командира 72-го САП №016 от 1 апреля 1941 г. известно, что за командиром звена 1-й эскадрильи был закреплён самолёт И-15бис, заводской №5567. Это всё, что известно об одном из первых самолётов, на котором будущий ас покорял суровое небо Заполярья. …
Т.е. получается, что перед началом ВОВ, весной 1941 г., на вооружении 1-й эскадрильи 72-го САП ВВС СФ стояли именно И-15бис…
Wehrmacht писал(а):… По некоторым данным – на 22 июня 1941 г. на вооружении полка было: … 4 — И-16.
Также там во 2-й статье Рыбина о самолётах Сафонова («АвиаМастер» №5/2003) – находим уточнение о кол-ве И-16 в 4-й эскадрилье 72-го САП ВВС СФ накануне ВОВ:
... первые четыре И-16 тип 24 (№№26Р218-91, 24Р218-100, 24Р219-3 и 24Р219-4 – в первом из номеров скорее всего опечатка, т.к. далее в статье он фигурирует как №24Р218-91) появились в составе ВВС Северного флота в начале апреля 1941 года. На базе этих четырёх «ишаков» 10 апреля в составе 72-го САП была сформирована учебная группа, в которую вошли 20 молодых лётчиков, прибывших накануне в Заполярье из разных военных училищ. По сути, это была учебная эскадрилья, в которой молодые лётчики осваивали новый для себя истребитель.
Возглавил вновь сформированную эскадрилью 26-летний старший лейтенант Сафонов. Кстати, отсюда и родился миф о том, что Б. Сафонов был «отцом» многочисленной плеяды североморских асов.
16 апреля во время учебно-тренировочных полётов на посадке из-за отказа мотора потерпел аварию И-16 №24Р218-91 (лётчик младший лейтенант Животовский). Поэтому к 22 июня в строю оставались три И-16...
Отсюда и выходит, что в 4-й эскадрилье 72-го САП ВВС СФ на 22 июня 1941 г. было уже не 4, а всего 3 И-16…
============================================================================================================================== Также там же у Рыбина («АвиаМастер» №5/2003) нашёл интересный момент, относительно переформирования 72-го САП – во 2-й ГвИАП ВВС СФ:
… В марте 1942 года в составе ВВС Северного флота провели реорганизацию, во время которой была восстановлена «историческая справедливость». Что это значит? Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1942 года 72-й смешанный авиационный полк «… за героизм личного состава» был преобразован во 2-й гвардейский Краснознамённый авиационный полк. Но к тому моменту почти весь «героический личный состав» во главе с Борисом Сафоновым, завоевавший это высокое и почётное звание, находился… в 78-м ИАП! Торжественное вручение гвардейского знамени назначили на 1 мая. Нужно было срочно найти выход из создавшегося двусмысленного положения. И он был найден.
23 марта согласно приказу Командующего ВВС СФ, майор Сафонов «сдал» свой 78-й ИАП и «принял» у майора Туманова 2-й ГКАП, а майор Туманов в свою очередь «сдал» 2-й ГКАП и «принял» у Сафонова 78-й ИАП. Слова «сдал» и «принял» взяты в кавычки не случайно, так как «рокировка» прошла лишь на уровне штабных документов. В «сафоновском» полку практически ничего не изменилось, все остались на своих местах: все три истребительные эскадрильи с личным составом и со своей боевой техникой остались со своим командиром – Борисом Сафоновым, к ним лишь добавилась бомбардировочная эскадрилья из «первого состава» 2-го ГКАП.
Изменения коснулись «тумановского», бывшего 2-го ГКАП. Из полка были выведены эскадрильи И-153 и И-15бис, и на их базе сформирован новый 27-й ИАП под командованием майора Хряшкова. А в «новом» 78-м ИАП осталась лишь эскадрилья И-16, к которой добавили новую эскадрилью «Харрикейнов» под командованием молодого и энергичного старшего лейтенанта Сгибнева. …
Т.е. получается, что фактически: 2-й ГвИАП – это бывший 78-й ИАП «1-го формирования» (сформированный в октябре 1941 г. из «Харрикейнов» 151-го крыла RAF); 78-й ИАП «2-го формирования» – это получается и есть бывший 72-й САП ВВС СФ.
Короче, этим хитрым ходом происходит простое переименование полков: 78-й ИАП быстренько переименовывают в 72-й САП, чтобы тут же переименовать его во 2-й ГвИАП, а 72-й САП в свою очередь – просто-напросто переименовывают в 78-й ИАП… Я правильно понимаю?..
Wehrmacht писал(а):Короче, этим хитрым ходом происходит простое переименование полков: 78-й ИАП быстренько переименовывают в 72-й САП, чтобы тут же переименовать его во 2-й ГвИАП, а 72-й САП в свою очередь – просто-напросто переименовывают в 78-й ИАП… Я правильно понимаю?..
Мне кажется, что немного не так... Хотя в Приказе Наркома ВМФ от 20.03.1942 года речь и шла о рокировке личного состава полков, но фактически - да - произошло простое переименование полков. Только было это уже после того, как 72-ой САП стал 2-ым ГвСАП. В "Краткой истории 72-го САП (2-го ГвИАП) ВВС СФ" этот момент описывается так:
Во 2-й гвардейский смешанный авиационный полк передавался личный состав 78-го полка со всей авиационной техникой. Командиром 2-го гвардейского смешанного авиационного Краснознаменного полка стал Герой Советского Союза майор Б. Ф. Сафонов. Бывшая сафоновская эскадрилья из 2-го полка, имевшая на вооружении самолеты И-16, перешла в 78-й полк, его командиром был назначен капитан И.К. Туманов, эскадрильи возглавили старшие лейтенанты В.С. Адонкин и П.Г. Сгибнев. На базе двух истребительных эскадрилий гвардейского полка, имевших на вооружении самолеты И-15-бис, И-153, был сформирован 27-й истребительный авиационный полк под командованием капитана Н.И. Хряшкова. В полк пришли опытные летчики.
А дальше - всё "по плану". И вручали Гвардейское знамя 1 мая 1942 года уже командиру 2-го ГвИАП Б.Ф.Сафонову.