На ней представлен список летчиков-истребителей, служивших в ВВС Северного флота, и сбивших в годы Великой отечественной войны лично 5 и более самолётов противника. Список основан на материалах справочника М. Ю. Быкова "Советские асы 1941 – 1945 гг. Победы Сталинских соколов" с некоторыми дополнениями и исправлениями.
Готовится страница, посвященная летчику-истребителю Бойченко Михаилу Ильичу, служившему в 255-ом ИАП ВВС Северного флота в 1942 - 1943 гг. После согласования содержания с сыном Бойченко М.И. - Александром Михайловичем, она будет доступна для просмотра.
Подготовлена и выложена для общего доступа страница, посвященная летчику-истребителю Бойченко Михаилу Ильичу, служившему в 255-ом ИАП ВВС Северного флота в 1942 - 1943 гг.
Начато наполнение новой страницы на сайте "Фотоальбом. ВВС СФ в 1941 - 1945 гг.". Думал я о ней давно, и вот - начал. Практически все фотографии сжаты для экономии места на сервере. Обсуждение выложенных фотографий планируется в уже имеющейся теме "Фотографии".
На странице сайта "Книги" выложены книги пользователей этого форума - Владимира Мутина (Ladygin-24) "Личная война механика Ил-4" и Виктории Еременко (Алефиренко) "Ваенга моего отца".
Параллельно форуму создана группа в ВКонтакте "Летчикам - защитникам Заполярья - посвящается!" для тех, кто чаще бывает там, и кого может заинтересовать эта тема. Добро пожаловать - группа открыта для всех желающих!
Перейти в Группу можно по ссылке в этом сообщении или ткнув в значок с буквой В в правом верхнем углу под шапкой форума.
sk16rus писал(а):Не совсем по теме, но считаю событие знаковым. На днях сайт sk16.ru был включен в каталог DMOZ !
Каталог DMOZ в том виде, и на том домене, где он был, перестал существовать Подробности рекомендовано смотреть тут - https://www.resource-zone.com/
Dmoztools - статический (и временный) веб-сайт, отображающий последние данные из DMOZ. Готовится новый редактируемый каталог, но дата запуска пока отсутствует ...